glaza2

Крем Shiseido Bio-Performance Advanced Revitalizing Cream – рождение легенды

Специалисты Шисейдо сравнивают кожу с алмазом и предлагают «шлифовать» ее необычным способом — кремом Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizing Cream. Слово shiseido состоит из двух иероглифов, почерпнутых из китайской «книги перемен». В свободном переводе означает «дом счастья».

Крем Shiseido Bio-Performance Advanced Revitalizing Cream: история появления, состав

Супер восстанавливающий крем эффективно борется с признаками старения

У кого-то Япония стойко ассоциируется с поэзией хокку, суши, сливовым вином или горой Фудзи. У многих — с косметикой Shiseido. Первое, что поражает при знакомстве с брендом — так это флаконы, созданные с каллиграфической точностью и экспрессией. Ими хочется любоваться.

Вторая волна удивления накатывает после контакта с продуктами. Спустя несколько дней кожа начинает чувствовать себя сбалансировано. Увещевания «знатоков» интернет — форумов, что японская косметика не предназначена для европеек и прочие страшилки лопаются, как мыльные пузыри. Перемены видны невооруженным глазом, и становится безумно интересно, за счет чего они собственно происходят.

Shiseido – всегда на шаг впереди

Тот факт, что история Shiseido началась в далеком 1872 году в первой токийской аптеке европейского образца, вызывает уважение, но не объясняет феномен. А заключается он в глобальной научной базе. Количества ученых, исследований и тестов, стоящих за каждой баночкой крема, с лихвой хватит для запуска в космос шаттла «Дискавери».

Приблизительно столько же сотрудников корпят над холистической составляющей: «косметика по-японски — это не только химия с биологией. В ней задействована эстетика пяти чувств: приятно держать упаковку, вдыхать аромат, прикасаться к текстуре…» Одним словом, «дзен» — все совершенно.

Shiseido Bio Performance

Shiseido Bio Performance — революционный подход к проблеме морщин

Портфолио Шисейдо пестрит открытиями в области красоты. Одно из них стало отправным пунктом в разработке нового крема для ухода Shiseido Bio-Performance Advanced Super Cream, улучшающего рельеф кожного покрова. Поэтому поводу отправляемся в Париж.

Из выступления Коичи Накамура (старшего научного сотрудника Европейского исследовательского центра марки) стало ясно, что под микроскопом наша кожа похожа на бриллиант с мелкими гранями. Зрелище скорее напоминает увеличенную во сто крат фотографию, на которой видны пиксели — зерна.

У молодой и здоровой кожи зерен много, они компактно примыкают друг к другу, отличаются четкими и аккуратными краями. У кожи тусклой, утомленной солнцем и стрессами зерен катастрофически мало, они кривые и косые.

По словам ученого, полировка лазером и кислотами на количество и качество зерен фактически не влияет. Поэтому было принято решение воздействовать на микрорельеф изнутри.

Узнайте об инновационном креме для GOJI CREAM, в чем секрет его потрясающего омолаживающего эффекта.

Рождение революционного крема молодости Bio-Performance Advanced Revitalizing Cream от Shiseido

Тут-то специалистам и пригодилось открытие 20-летней давности — окситалановые волокна. Маленькие такие вертикальные «пружинки» в самом верхнем слое эпидермиса, поддерживающие кожу, как матрас. Оказалось, их число напрямую связано с зернами наверху. Пружинки исчезают, матрас прогибается, зерна растягиваются. В общем, жуткая картина.

Для синтезирования компонентов, способных приумножить волокна — пружинки, было протестировано 4 000 ингредиентов. В итоге победило трио:

  1. Особый вид аминокислоты
  2. Суперпептид из овса
  3. Экстракт малины плюс биогиалуроновая кислота

Все это богатство поместили в крем с длинным названием Bio-Performance Advanced Revitalizing Cream, которым можно начинать пользоваться с 30 лет. Безусловно, все индивидуально, но приблизительно в это время рельеф кожи меняется в худшую сторону.

Тестирование провели на 1 926 женщинах, и все респондентки отмечали, что спустя четыре недели использования новинки кожа стала более гладкой, увлажненной, а ее цвет ровным. Так же проводилась фотосъемка специальным аппаратом, который «видит» и считает зерна кожи. Их количество заметно приумножилось.

 


Оставить отзыв

Ваш Email не будет опубликован.


*