glaza2

Модные солнечные очки 2015: трендовые бренды

С наступлением нового сезона большинство модников спешат узнать, что же сейчас есть интересного и привлекательного. Какие появились модные солнечные очки 2015, какие есть формы, расцветки и размеры?

Модные солнечные очки 2015: выбор оправы и формы

Модные солнечные очки 2015 — внеси изюминку в свой стиль

  • Яркие солнцезащитные стекла

Все что нужно в весеннее-летний период – быть яркой. Бренд Acne Studios представил светло-жёлтые варианты, Lacoste очки в спортивном стиле, Charlotte Ronson показывают очень интересное сочетание со стилем одежды. Наиболее интересным в этом году являются ярко-оранжевый цвет.

  • Яркая оправа

Бренд Dries Van Noten представил чёрные очки с тёмными и жёлтыми вкраплениями. У Charlotte Ronson имеются тёмные варианты, которые добавляют таинственности каждой современной моднице. Такие виды оправы больше всего подходят для французского стиля.

Яркий цвет выделит из толпы

Яркий цвет выделит из толпы

  • Белая классическая оправа

Если вам по душе больше классика, то вам больше всего подойдут солнцезащитные аксессуары в белой оправе. Kate Spade и Christian Siriano являются одними из самых известных и роскошных модных домов и у них часто можно наблюдать именно очки в белой оправе.

  • Ретро из 70-х

В моду опять вернулись очки в стиле 70- годов. Солнцезащитные средства того времени были дополнены экспериментальными формами и свежими современными дизайнами. Подобные формы можно увидеть у Temperley London, Valentino, Gucci, Emilio Pucci, Chanel.

Ретро 70-х

Ретро 70-х

  • Крупногабаритные модные солнцезащитные очки 2015

Большие модные солнечные очки в 2015 году могут закрывать не только глаза, но и зону вокруг глаз, скрывая неприятные круги под глазами и даже мешки. Roberto Cavalli, Guy Laroche придумали нечто новое и очень стильное, так что в аксессуарах от этих брендов нельзя остаться незамеченной. Например, бренд Maison Martin Margiela сделали оправу с изображением ромашки.

  • Красочные яркие очки

Rebecca Minkoff предоставила аксессуары, в которых осуществляется комбинация синего и красного цвета, они похожи на 3-D очки в кинотеатрах. Nina Ricci также сделала ставку на яркие краски, но надеть такой аксессуар могут только смелые люди, так как не все любят выделяться настолько.

Веселая игра красок

Веселая игра красок

  • Овальные очки

Новомодные изделия в стиле позднего ретро все чаще стали появляться во всевозможных модных домах. Бренд Dries Van Noten скомбинировали чёрные и жёлтые тона. В Rochas были различные оттенки красного. Nicole Miller предоставила комбинацию классических форм и тёмных тонов.

  • Круглые солнцезащитные очки

Брендом Emporio Armani были предложены тёмные и тонированные большие очки в узкой оправе разнообразных бурых оттенков. Roberto Cavalli предложил полукаркасные оправы для тонированных стёкол, которые без дужки посередине.

Мода на круглые аксессуары

Мода на круглые аксессуары

  • Модные квадратные солнечные очки 2015

Самым распространённым и разнообразным видом солнечных очков являются именно квадратные. Самое большое вложение в развитие именно этого вида сделала фирма Prada. Лучшими расцветками считаются цвета змеиной кожи, различные цвета деревьев, акценты на чае.

Salvatore Ferragamo предоставил сочетание зеркальных стёкол с матовыми оправами. Giorgio Armani выпустил изделия с тёмными стёклами в светлых и матовых оправах. Бренд Kenzo представил бескаркасные очки в спортивном виде с полупрозрачными голубыми стёклами. Солнечные шедевры против солнца от Tommy Hilfiger хорошо смотрятся с новомодным макияжем и причёсками.

Квадратная и прямоугольная форма в тренде

Квадратная и прямоугольная форма в тренде

  • Очки с эффектом затемнения

В модном доме Viktor & Rolf можно увидеть модные солнечные очки 2015 с эффектом частичного или плавного затемнения. Roberto Cavalli предоставил пурпурный ломбер в светлых фиолетовых оттенках. В Miu Miu имеются чудесные модели с обратным эффектом.

  • Очки с половинной оправой

Очень эффектно смотрятся спасительные средства от солнца красного цвета с нижней полуоправой от Miu Miu. Эта тенденция получила поддержку от таких брендов, как: Phillip Lim, Stella, Rodarte.


Оставить отзыв

Ваш Email не будет опубликован.


*